Archive for Uncategorized

ROCKLAHOMA FEST 2008

     Guys, bagi kalian yang punya banyak waktu luang dan duit lebih sekaligus penggila/penikmat musik rock era 80-an, ngga ada salahnya kalo dari sekarang kalian buru-buru pesan/beli tiket Rocklahoma Festival 2008 biar bisa liatin n dengerin musik dari band-band lawas tapi masih enak dan masih terus diputer di stasion radio hingga saat ini. Roclahoma Fest (Juga dikenal dengan nama Rock Fever Rocklahoma atau Rock Fever) adalah Pertunjukan musik rock tahunan yang menampilkan Band rock dari era 80-an seperti Cinderella, Ratt, Lita Ford –Untuk penampilannya di Festival taon ini adalah penampilan Lita Ford untuk pertama kalinya dalam 15 taon terkhir-,  Kixx dan masih banyak lagi. Festifal ini pertama kali digelar taon 2007 dan ditonton langsung lebih dari 100.000 penonton (30.000 perhari) selama 5 hari pertunjukan, dan untuk taon ini tepatnya tanggal 9-13 July 2008 akan disesaki lebih banyak dari taon lalu. Konon kabarnya ticket sudah habis terjual yang disebar di 50 negara bagian AS. Untuk menampung banyaknya band (90 band) tersebut, panitia menyediakan 4 panggung termasuk panggung utama yang akan diisi band-band yang sudah punya nama. Kalo mo tau band-band apa saja yang bakal tampil nanti, baca saja dibawah ini…………..

JULY 09,2008 JULY 10,2008
  Ratt   Bret Michaels
  Jackyl   Sebastian Bach
  All Star Fantasy Camp   Dokken
  Firehouse   LA Guns
  Rock and Roll Fantasy Camp Jam   Enuf Znuff
  Vain
  House of Lords
  Jet Boy
( Cuma untuk penonton yang memiliki tiket
terusan-4 hari-yang bisa saksiin pertunjukan ini)
JULY 11,2008 JULY 12,2008
  Triumph   Cinderella
  Extreme   Warrant
  Lita Ford   KIX
  Night Ranger   Lynch Mob
  Living Colour   Trixter
  Kingdom Come   Black N Blue
  Armored Saint   Tora Tora
  XYZ   Every Mothers Nightmare
  Pretty Boy Floyd
JULY 13,2008
  Queensryche
 Tesla 
  Ace Frehley
  Steelheart
  UFO
  Zebra
  AXE  
   
   
 
    
    
     
    
    
 
 
 
 
 
    
    
    
 
   
  
  
  
 
  
  
  
 
    
    

Leave a comment »

Data Statistik Babak Penyisihan EURO 2008

Waktu Gol – Semua Team
Antara menit 1 dan 15 4
Antara menit 16 dan 30 8
Antara menit 31 dan 45 7
Tambahan waktu Babak pertama 0
Antara menit 46 dan 60 8
Antara menit 61 dan 75 15
Antara menit 76 dan 90 8
Tambahan waktu Babak kedua 7
Total Gol 57 Gol
Top Skor 
David Villa – Spain 4
Hakan Yakin – Switzerland 3
Lukas Podolski – Germany 3
Arda Turan – Turkey 2
Zlatan Ibrahimović – Sweden 2
Nihat Kahveci – Turkey 2
Roman Pavlyuchenko – Russia 2
Wesley Sneijder – Netherlands 2
Robin van Persie – Netherlands 2
Andrei Arshavin – Russia 1
Michael Ballack – Germany 1
Angelos Charisteas – Greece 1
Cristiano Ronaldo – Portugal 1
Rubén de la Red – Spain 1
Daniele De Rossi – Italy 1
Deco – Portugal 1
Cesc Fàbregas – Spain 1
Roger Guerreiro – Poland 1
Daniel Güiza – Spain 1
Petter Hansson – Sweden 1
Thierry Henry – France 1
Klaas Jan Huntelaar – Netherlands 1
Ivan Klasnić – Croatia 1
Jan Koller – Czech Republic 1
Dirk Kuyt – Netherlands 1
Luka Modrić – Croatia 1
Adrian Mutu – Romania 1
Ivica Olić – Croatia 1
Christian Panucci – Italy 1
Pepe – Portugal 1
Gol tercepat 
Luka Modric asal Kroasia, mencetak gol pada menit ke-4 babak pertama saat bertemu Austria di Stadion Ernst Happel tanggal 8 June 2008.
jumlah Gol yang dilesakkan setiap Team
Team Total Rata-rata
Netherlands 9 3
Spain 8 2.67
Portugal 5 1.67
Turkey 5 1.67
Croatia 4 1.33
Czech Republic 4 1.33
Germany 4 1.33
Russia 4 1.33
Italy 3 1
Sweden 3 1
Switzerland 3 1
Austria 1 0.33
France 1 0.33
Greece 1 0.33
Poland 1 0.33
Romania 1 0.33
Gol lewat titik penalti
Team Total Rata-rata
Austria 1 0.33
Croatia 1 0.33
Italy 1 0.33
Switzerland 1 0.33
Gol dari dalam kotak penalti
Team Total Rata-rata
Netherlands 8 2.67
Portugal 5 1.67
Czech Republic 4 1.33
Turkey 4 1.33
Spain 3 1
Switzerland 3 1
Italy 2 0.67
Sweden 2 0.67
Austria 1 0.33
Croatia 1 0.33
France 1 0.33
Greece 1 0.33
Poland 1 0.33
Romania 1 0.33
Russia 1 0.33
Gol dari luar kotak penalti
Team Total Rata-rata
Spain 5 1.67
Germany 4 1.33
Croatia 3 1
Russia 3 1
Italy 1 0.33
Netherlands 1 0.33
Sweden 1 0.33
Turkey 1 0.33
Kartu Kuning
Team Total Rata-rata
Turkey 10 3.33
Austria 8 2.67
Greece 8 2.67
Italy 8 2.67
Switzerland 8 2.67
Croatia 7 2.33
France 7 2.33
Poland 7 2.33
Romania 7 2.33
Portugal 5 1.67
Russia 5 1.67
Czech Republic 4 1.33
Germany 3 1
Spain 3 1
Sweden 3 1
Netherlands 2 0.67
Kartu Merah
Team Total Rata-rata
France 1 0.33
Germany 1 0.33
Turkey 1 0.33
Ball possession (%)
Team Rata-rata
Portugal 55%
Spain 55%
Netherlands 54%
Germany 53.67%
Russia 53.33%
Turkey 53%
France 51.33%
Austria 50.67%
Italy 50.67%
Poland 49.67%
Greece 49%
Switzerland 49%
Croatia 46%
Romania 44%
Czech Republic 43%
Sweden 42.67%
Sumber : Euro 2008.com    
     

Leave a comment »

Peraturan untuk para Istri, Pacar & Sahabat selama EURO 2008

1. Selama Piala Eropa 2008, Kalian wajib baca tabloid olah raga,
    sehingga kalian akan mengerti apa yang sedang hangat dibicarakan
    dunia. jika tidak, kalian akan terlihat blo’on dan pasti akan kami
    cuekin, jangan komplain jika tidak mendapat perhatian.
 
2. Selama Piala Dunia, televisi adalah milikku, selama mungkin tanpa
    terkecuali. Jika kalian merebut remote kontrol, jangan salahkan kalau
    ada sandal melayang ke kepala.
 
3. Jika ingin melintas di depan TV ketika pertandingan berlangsung,
    boleh saja, tapi lakukan dengan merangkak di lantai dengan tidak
    menarik perhatian. Jika kau memutuskan telanjang di depan TV supaya
    menarik perhatian, pastikan itu perbuatan sia-sia, dan silahkan kau
    memakai pakaianmu kembali.
 
4. Jika kamu sakit, kami tidak punya waktu buat membawamu ke dokter
    selama pertandingan Piala Eropa berlangsung
 
5. Selama pertandingan, kami akan buta, bisu, dan tuli, kecuali
    ketika kami akan mengisi air minum dan makan snack, kalian gak akan
    bisa bayangkan jika kalian mengharapkan kami untuk mendengar, membuka
    pintu, jawab telepon…..tidak akan kami lakukan!
 
6. Mohooonnnn banget…….Kalau kami kehilangan kesabaran karena
    salah satu team yang kami unggulkan kalah…….jangan pernah
    bilang…”Tenang aja besok juga ada kesempatan lain tuk menang”..
    jika kalian mengatakannya “kalian gak hanya saja menambah kekesalan
    kami ..juga akan mengurangi cinta kami terhadap kalian. Ingat !!!
    kalian gak akan lebih mengenal tentang sepak bola kecuali
    kami….jika kalian gak setuju.. akan menjadi pemicu utama PHK
    (pemutusan hubungan kasih).
 
7. Kalian boleh saja duduk di dekatku tuk nonton, dan bicara ketika
    iklan, dan ingat!!! saya bicara hanya sekali ketika iklan istirahat
    pertandingan, jangan memaksakan untuk bermesra-mesraan.
 
8. Tayangan ulang pada waktu gol adalah sangat penting, tidak perduli
    pernah lihat atau belum.
 
9. Bilang pada teman-temanmu untuk tidak mengundang ke pesta atau
    perkumpulan yang melibatkan kami, karena :
     a. Kami tidak akan pergi
     b. Kami tidak akan pergi; dan
     c. kami tidak akan pergi.
10. Tapi, jika teman kalian mengundang ke rumahnya untuk nonton
    pertandingan bola, kami akan secepat kilat tuk hadir.
 
11. Berita tentang Piala Eropa itu ada tiap malam dan sama pentingnya
    dengan pertandingan itu sendiri. Jangan pernah berpikir tuk
    mengatakan “itu kan sudah pernah dilihat” …kenapa gak ganti chanel
    aja biar kami semua bisa nonton. Ingat!!! baca peraturan No 2
    kembali.
 
12. Terakhir …..jangan tunjukan raut muka ekspresi senang dan
    berkata, “Terima kasih Tuhan…untungnya Piala Eropa hanya 4 tahun
    sekali”…..Karena kami gak akan peduli…..soalnya setelah Piala
    Eropa….akan ada liga champions, liga Itali, liga Spanyol, liga
    Inggris, piala FA, liga Indonesia dan Tarkam (Turnamen Kampung!!!).

Leave a comment »

ALWAYS WITH ME…ALWAYS WITH YOU

Aku Mencintaimu..tidak bisa kupungkiri…
Aku sayang kamu adalah sebuah kebenaran…
Aku merindukanmu…lebih dari kerinduan Mentari akan Pagi….
Aku akan selalu mengingatmu…ingat akan KITA…semuanya yang indah…
Tanpa paksaan juga pamrih…meski tanpamu kini hingga nanti
Kunikmati itu semua…dan akan kulengkapi kelak dengan hadirmu
DISISIKU….berpelukan erat tapi tak mengekang…
saling membisikkan kata hingga lagu yang syahdu…
saling memanjakan diri satu sama lain…
saling penuhi keinginan n hasrat yang tak termiliki kemarin…
saling menjaga HATI…TUBUH…PIKIRAN dari yang lainnya…
mengisi hari dengan penuh canda tanpa akhir kesedihan…
Segala kesenangan dan kebahagiaan menjadi KADO harian kita berdua…


Say,
Selamanya CINTA hanya untukmu…
TUBUHKU menantikan hangat TUBUHMU…
Habiskan hari hanya untuk berduaan denganmu…

Leave a comment »